Browsing by Author Матвейко, Н. П.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 22 to 41 of 67 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2018Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратамиМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Перминов, Е. В.ThesisРусский
2015-10-28Стандартизация и оценка соответствия : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1 - 25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1 - 25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Матвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.Learning ObjectРусский
2020-05-15Стандартизация и оценка соответствия : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2020-05-15Квалиметрия и управление качеством : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2020Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питанияЛещенко, А. А.; Лифанов, Г. Ю.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2016-12-30Исследование товаров инструментальными методами : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2016-02-22Методы и средства исследования непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Зарапин, В. Г.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2020Спектрофотометрическое определение восстановленного и окисленного рибофлавинаЛянцевич, Т. В.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2019-12-27Экспертные методы оценки качества товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2018Определение миграции тяжелых металлов из издательской продукции для детейБрайкова, А. М.; Ващенко, E. B.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2014Методы и средства исследования : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Матвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.-Русский
2017Контроль показателей качества и безопасности продукцииМатвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.; Садовский, В. В.; Matveyko, N. P.; Braykova, A. M.; Sadovskiy, V. V.ArticleРусский
2019Контроль показателей качества пиваЗавадский, Д. В.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2019Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питанияПернепесов, К. А.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2020Экспертиза показателей качества и безопасности молотого кофеБрайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2020Наноструктурные фосфатидные концентраты для обогащения кормовых продуктов сельского хозяйстваМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2016-10-31Основы стандартизации, сертификации и контроля качества : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2016-02-22Химия : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 15 «Товароведение и торговое предпринимательство»Матвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.Learning ObjectРусский
2020-05-15Производственные технологии : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплинеМатвейко, Н. П.; Кохно, Н. П.; Паневчик, В. В.; Самойлов, М. В.; Бадьина, В. М.; Веренич, С. И.Learning ObjectРусский
2017-12-01Современные методы и техническое обеспечение контроля качества товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров и сырьевых материалов»Зарапин, В. Г.; Матвейко, Н. П.; Zarapin, V. G.; Matveyko, N. P.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1